Peraza S., C. F., Vera T., G. A., & Ruano, J. (2017). Optimización de características fisicoquímicas de una tortilla con sustitución parcial de harina de maíz por adición de inulina y proteína de soya. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoPeraza S., Carlos F., Galo A. Vera T., y Juan Ruano. Optimización De Características Fisicoquímicas De Una Tortilla Con Sustitución Parcial De Harina De Maíz Por Adición De Inulina Y Proteína De Soya. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLAPeraza S., Carlos F., Galo A. Vera T., y Juan Ruano. Optimización De Características Fisicoquímicas De Una Tortilla Con Sustitución Parcial De Harina De Maíz Por Adición De Inulina Y Proteína De Soya. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.