Desarrollo y caracterización de partículas de hidrocoloides producidas por el método “Jet Cutting”
La gelificación iónica ha sido ampliamente utilizada para la encapsulación de compuestos sensibles tales como vitaminas, antocianinas, proteínas, aromas, células y varios fármacos. El método “Dripping” es comúnmente utilizado para producir partículas de 3-5 mm, lo cual limita su aplicación en alguna...
Main Author: | Patiño P., Danny B. |
---|---|
Other Authors: | García, Claudia |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6066 |
Similar Items
-
Microencapsulación de conidios de Metarhizium anisopliae mediante secado por aspersión y gelificación iónica
by: Altamirano R., Eduardo J.
Published: (2021) -
Evaluación de alginato de sodio en la encapsulación de Lactobacillus plantarum en yogur sin sabor
by: Défaz G., Andrés S., et al.
Published: (2017) -
Optimización de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis), con alginato de sodio como material encapsulante para su adición en yogur natural
by: Cevallos T., Joshué W.
Published: (2019) -
Síntesis de nanoencapsulados de quitosano como sistemas portadores de fitosanitarios
by: Orjuela Palacio, Juliana M., et al.
Published: (2024) -
Efecto del tamaño de partícula de la ración totalmente mezclada y la relación forraje concentrado sobre las preferencias de alimentación en vacas lecheras
by: Saldaña A., Diego J.
Published: (2014)