Desarrollo y evaluación de una infusión de té rojo (Camellia sinensis) con mora (Rubus ulmifolius) enriquecido con β-glucanos para el control de glicemia en personas diabéticas
La diabetes es una enfermedad crónica degenerativa, exponencialmente creciente, y generando altos costos para los sistemas de salud a nivel mundial. Un alto porcentaje de la población utiliza medicina tradicional como extractos de plantas para satisfacer sus necesidades de atención primaria de salud...
Main Authors: | Naranjo Q., Luis D., Castillo A., Crista M. |
---|---|
Other Authors: | Di lorio, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6051 |
Similar Items
-
Evaluación de la ingesta de chocolate negro con moras (Rubus ulmifolius) y β-glucano en un grupo de jóvenes
by: Tello V., Claudia S.
Published: (2019) -
Evaluación del consumo de alimentos y estado nutricional de la población adulta de Zamorano, Honduras
by: Latacunga Ch., Daniel A.
Published: (2012) -
Diagnóstico del consumo de Masica (Brosimum alicastrum) en la comunidad de El Guayabo, Departamento de Colón, Honduras
by: Boada M., Laura G.
Published: (2012) -
Diagnóstico del consumo de suplementos nutricionales y evaluación del estado nutricional de universitarios deportistas en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Sis R., Melvin F., et al.
Published: (2013) -
Estimación del consumo de macro y micronutrientes en adultos de El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras mediante una bases de datos con alimentos procesados de Centroamérica
by: Salgado F., Esaú A.
Published: (2013)