Evaluación de los efectos de la prolongación de ractopamina para cerdos en etapa de finalización
La producción de carne sana y forma más eficiente de producir carne, son objetivos comunes en el gremio porcicultor. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la prolongación de ractopamina durante las últimas cinco semanas del engorde. El estudio se realizó en la Granja Porcina Educativa y P...
Main Authors: | Arabia T., William R., Villota U., Julian |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6043 |
Similar Items
-
Comparación de dos fuentes de Ractopamina en el engorde de cerdos
by: López Flores, Rafael Antonio, et al.
Published: (2018) -
Efecto de minerales orgánicos en la dieta sobre el rendimiento y las características de la canal de cerdos en finalización
by: López B., David E., et al.
Published: (2022) -
Utilización de soya entera extruída en dietas de pollo de engorde
by: Ek U., Plácido
Published: (2014) -
Validación de método de medición de grasa dorsal en cerdos en vivo y correlación de la misma con características del cerdo y la canal
by: Aguilera R., Sergio S., et al.
Published: (2015) -
Uso del Fitobiótico Digestarom® como reemplazo de Ractopamina en la dieta de cerdos de engorde
by: Arosemena M., Rodolfo E., et al.
Published: (2020)