Diseño de un sistema agroforestal de cacao en la hostería Hakuna Matata en Napo, Ecuador
La importancia ambiental y económica que poseen los sistemas agroforesta les ha incentivado su implementación en diferentes partes del mundo como en el caso de la provincia del Napo, Ecuador. La presente investigación se desarrolló dentro de las instalaciones de la hostería Hakuna Matata, misma que...
Main Author: | Briones V., Ariana B. |
---|---|
Other Authors: | Flores, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6035 |
Similar Items
-
Módulo de Ecoturismo
by: Cálix, Martha, et al.
Published: (2014) -
Desarrollo de una metodología participativa para la implementación del ecoturismo en una comunidad rural
by: Terzo T., Claudia C.
Published: (2014) -
Genotype–environment interactions shape leaf functional traits of cacao in agroforests
by: Sauvadet, Marie, et al.
Published: (2021) -
Costa Rica y su marco actual de políticas agroambientales. Hacia un modelo exitoso de restauración en paisajes rurales
by: Navarro, Guillermo A., et al.
Published: (2018) -
Proyecto Formación de Empresas Asociativas de Trabajo con Énfasis en Comercialización y Competitividad de la Granja Integral Ecoturística
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)