Evaluación de nisina y grasa en el crecimiento microbiano y propiedades físico-químicas de una bebida láctea con sabor a mango (Mangifera indica)
Los beneficios nutricionales de la leche y el mango se pueden combinar para lograr una bebida láctea atractiva para el consumidor. El uso de nisina en la bebida es una alternativa para alargar la vida de anaquel. Los objetivos del estudio fueron analizar el efecto de dos niveles de grasa en la leche...
Main Authors: | Alfaro L., Raúl A., Chang de L., Erick A. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6027 |
Similar Items
-
Evaluación de Nisina como bioconservante en leche fluida
by: Sarmiento, Andrés
Published: (2012) -
Efecto de la presión de homogenización de la leche en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso crema Zamorano
by: Naranjo B., Nathalia J.
Published: (2016) -
Evaluación del sistema activador de lactoperoxidasa (STABILAK®) y Nisina en la sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Listeria monocytogenes en queso fresco
by: Silva A., Eugenia M., et al.
Published: (2022) -
Efecto de la Ozonoterapia sobre los parámetros hematológicos y constantes fisiológicas en equinos
by: Guevara L., Lucía
Published: (2012) -
Efecto del porcentaje de grasa y proceso de desuerado en las características físico-químicas y sensoriales de la cuajada
by: Sánchez Q., Alejandra M.
Published: (2016)