Almidones usados como agentes gelificantes en reemplazo de Phytagel® en medios de cultivo para tejidos vegetales
Una gran cantidad de cultivos de alto valor comercial son reproducidos por micropropagación. Es importante la búsqueda de alternativas para reducir costos en reactivos para la producción de plantas in vitro como compuestos que puedan sustituir a los gelificantes. Existen gelificantes usados como Aga...
Main Author: | Grandes N., Franz R. |
---|---|
Other Authors: | Bravo, María |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5995 |
Similar Items
-
Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
by: Sáez B., Diana C.
Published: (2020) -
Desarrollo de pan de queso, utilizando dos tipos de quesos y dos proporciones de harina y almidón de yuca (Manihot esculenta)
by: Guerra G., Génesis G.
Published: (2014) -
Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa
by: Núñez, Flor
Published: (2014) -
Desarrollo de una bebida láctea fermentada con adición de almidón de camote (Ipomoea batatas) modificado físicamente
by: Cordón C., Andrés D.
Published: (2019) -
Evaluación nutricional del ensilaje de maíz cosechado en cuatro etapas fenológicas elaborado con tres calibres de picado
by: Martínez T., Daniela A.
Published: (2017)