Défaz G., A. S., Moreira C., J. F., & Osorio, L. F. (2017). Evaluación de alginato de sodio en la encapsulación de Lactobacillus plantarum en yogur sin sabor. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Citación estilo ChicagoDéfaz G., Andrés S., Juan F. Moreira C., y Luis F. Osorio. Evaluación De Alginato De Sodio En La Encapsulación De Lactobacillus Plantarum En Yogur Sin Sabor. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Cita MLADéfaz G., Andrés S., Juan F. Moreira C., y Luis F. Osorio. Evaluación De Alginato De Sodio En La Encapsulación De Lactobacillus Plantarum En Yogur Sin Sabor. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.