Cita APA

Lezcano C., J. F., Borjas F., G. J., & Moncada, E. (2017). Optimización en la elaboración de harina de lombriz (Eisenia foetida) como fuente proteica en alimento para alevines de tilapia (Oreochromis sp.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.

Citación estilo Chicago

Lezcano C., Juan F., Gerardo J. Borjas F., y Edward Moncada. Optimización En La Elaboración De Harina De Lombriz (Eisenia Foetida) Como Fuente Proteica En Alimento Para Alevines De Tilapia (Oreochromis Sp.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Cita MLA

Lezcano C., Juan F., Gerardo J. Borjas F., y Edward Moncada. Optimización En La Elaboración De Harina De Lombriz (Eisenia Foetida) Como Fuente Proteica En Alimento Para Alevines De Tilapia (Oreochromis Sp.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.