Lezcano C., J. F., Borjas F., G. J., & Moncada, E. (2017). Optimización en la elaboración de harina de lombriz (Eisenia foetida) como fuente proteica en alimento para alevines de tilapia (Oreochromis sp.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
Chicago Style CitationLezcano C., Juan F., Gerardo J. Borjas F., and Edward Moncada. Optimización En La Elaboración De Harina De Lombriz (Eisenia Foetida) Como Fuente Proteica En Alimento Para Alevines De Tilapia (Oreochromis Sp.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.
MLA CitationLezcano C., Juan F., Gerardo J. Borjas F., and Edward Moncada. Optimización En La Elaboración De Harina De Lombriz (Eisenia Foetida) Como Fuente Proteica En Alimento Para Alevines De Tilapia (Oreochromis Sp.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.