Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
El estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, ubicada a 800 m.s.n.m., con temperatura promedio de 22°c y 1375 mm de precipitación de mayo a noviembre. El tiempo experimental estuvo comprendido entre junio y octubre. Se seleccionaron 30 vacas de las razas Holstein y Pardo suizo las cuale...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Zamorano 2017
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5959 |
id |
ZAMORANO5959 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO59592023-03-24T16:17:45Z Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo Padilla R., Ramon Vélez, Miguel Murillo, Beatriz Santillán, Raúl Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Produccion Pastoreo Concentrado Pardo suizo El estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, ubicada a 800 m.s.n.m., con temperatura promedio de 22°c y 1375 mm de precipitación de mayo a noviembre. El tiempo experimental estuvo comprendido entre junio y octubre. Se seleccionaron 30 vacas de las razas Holstein y Pardo suizo las cuales fueron usadas para medir el efecto de la suplementación con concentrado en la producción de leche y de grasa. Las vacas tienen de 60 a 120 días de paridas y estaban en su primera y tercera lactancia. Fueron pastoreadas en potreros, sembrados con: Pangola, Estrella, y Guinea. 2017-03-21T23:08:34Z 2017-03-21T23:08:34Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5959 spa 58 p. Copyright Universidad Zamorano 2017 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agrícola Zamorano 2017 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Produccion Pastoreo Concentrado Pardo suizo |
spellingShingle |
Produccion Pastoreo Concentrado Pardo suizo Padilla R., Ramon Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo |
description |
El estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, ubicada a 800 m.s.n.m., con temperatura promedio de 22°c y 1375 mm de precipitación de mayo a noviembre. El tiempo experimental estuvo comprendido entre junio y octubre. Se seleccionaron 30 vacas de las razas Holstein y Pardo suizo las cuales fueron usadas para medir el efecto de la suplementación con concentrado en la producción de leche y de grasa. Las vacas tienen de 60 a 120 días de paridas y estaban en su primera y tercera lactancia. Fueron pastoreadas en potreros, sembrados con: Pangola, Estrella, y Guinea. |
author2 |
Vélez, Miguel |
author_facet |
Vélez, Miguel Padilla R., Ramon |
format |
Tesis |
author |
Padilla R., Ramon |
author_sort |
Padilla R., Ramon |
title |
Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo |
title_short |
Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo |
title_full |
Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo |
title_fullStr |
Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo |
title_full_unstemmed |
Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo |
title_sort |
efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo |
publisher |
Escuela Agrícola Zamorano 2017 |
publishDate |
2017 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5959 |
work_keys_str_mv |
AT padillarramon efectodelasuplementacioncondiferentesnivelesdeconcentradoenlaproducciondelechedevacasenpastoreo |
_version_ |
1808118926446428160 |