Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo

El estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, ubicada a 800 m.s.n.m., con temperatura promedio de 22°c y 1375 mm de precipitación de mayo a noviembre. El tiempo experimental estuvo comprendido entre junio y octubre. Se seleccionaron 30 vacas de las razas Holstein y Pardo suizo las cuale...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Padilla R., Ramon
Other Authors: Vélez, Miguel
Format: Tesis
Language:Español
Published: Escuela Agrícola Zamorano 2017 2017
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5959
id ZAMORANO5959
record_format dspace
spelling ZAMORANO59592023-03-24T16:17:45Z Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo Padilla R., Ramon Vélez, Miguel Murillo, Beatriz Santillán, Raúl Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Produccion Pastoreo Concentrado Pardo suizo El estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, ubicada a 800 m.s.n.m., con temperatura promedio de 22°c y 1375 mm de precipitación de mayo a noviembre. El tiempo experimental estuvo comprendido entre junio y octubre. Se seleccionaron 30 vacas de las razas Holstein y Pardo suizo las cuales fueron usadas para medir el efecto de la suplementación con concentrado en la producción de leche y de grasa. Las vacas tienen de 60 a 120 días de paridas y estaban en su primera y tercera lactancia. Fueron pastoreadas en potreros, sembrados con: Pangola, Estrella, y Guinea. 2017-03-21T23:08:34Z 2017-03-21T23:08:34Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5959 spa 58 p. Copyright Universidad Zamorano 2017 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agrícola Zamorano 2017
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Produccion
Pastoreo
Concentrado
Pardo suizo
spellingShingle Produccion
Pastoreo
Concentrado
Pardo suizo
Padilla R., Ramon
Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
description El estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, ubicada a 800 m.s.n.m., con temperatura promedio de 22°c y 1375 mm de precipitación de mayo a noviembre. El tiempo experimental estuvo comprendido entre junio y octubre. Se seleccionaron 30 vacas de las razas Holstein y Pardo suizo las cuales fueron usadas para medir el efecto de la suplementación con concentrado en la producción de leche y de grasa. Las vacas tienen de 60 a 120 días de paridas y estaban en su primera y tercera lactancia. Fueron pastoreadas en potreros, sembrados con: Pangola, Estrella, y Guinea.
author2 Vélez, Miguel
author_facet Vélez, Miguel
Padilla R., Ramon
format Tesis
author Padilla R., Ramon
author_sort Padilla R., Ramon
title Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
title_short Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
title_full Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
title_fullStr Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
title_full_unstemmed Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
title_sort efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
publisher Escuela Agrícola Zamorano 2017
publishDate 2017
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5959
work_keys_str_mv AT padillarramon efectodelasuplementacioncondiferentesnivelesdeconcentradoenlaproducciondelechedevacasenpastoreo
_version_ 1808118926446428160