Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales, en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
En la actualidad el formular dietas que permita un alimento funcional, influye en estudios de ganado lechero los cuales buscan evaluar el efecto de suministrar cualquier aditivo natural en dietas, para lograr leches enriquecidas naturalmente. El objetivo de este estudio fue analizar la influencia de...
Main Author: | Ordoñez F., Gissely S. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5939 |
Similar Items
-
Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
by: Orellana Q., Diana F.
Published: (2016) -
Cuantificación de isómeros trans de ácidos grasos en leche cruda de la Planta de Lácteos de Zamorano por cromatografía de gases
by: Ruano O., Juan A.
Published: (2016) -
Efecto de la alimentación de diferentes fuentes de forrajes en el hato vacuno sobre el perfil de ácidos grasos de la leche entera cruda de Zamorano
by: Marzano B., Luis A.
Published: (2013) -
El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche
by: Rico, Eduardo, et al.
Published: (2022) -
Efecto de la suplementación de aceite de maíz sobre la producción, composición y el contenido de ácido linoleico conjugado en la leche de vacas Jersey bajo pastoreo rotacional intensivo
by: Loo P., Jia W., et al.
Published: (2017)