Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales, en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
En la actualidad el formular dietas que permita un alimento funcional, influye en estudios de ganado lechero los cuales buscan evaluar el efecto de suministrar cualquier aditivo natural en dietas, para lograr leches enriquecidas naturalmente. El objetivo de este estudio fue analizar la influencia de...
Autor principal: | Ordoñez F., Gissely S. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5939 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
por: Orellana Q., Diana F.
Publicado: (2016) -
Cuantificación de isómeros trans de ácidos grasos en leche cruda de la Planta de Lácteos de Zamorano por cromatografía de gases
por: Ruano O., Juan A.
Publicado: (2016) -
Efecto de la alimentación de diferentes fuentes de forrajes en el hato vacuno sobre el perfil de ácidos grasos de la leche entera cruda de Zamorano
por: Marzano B., Luis A.
Publicado: (2013) -
Efecto de niveles elevados de metionina en dietas de inicio, durante los primeros siete dias de vida de pollos de engorde.
por: Icaza V., Noel J.
Publicado: (2016) -
El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche
por: Rico, Eduardo, et al.
Publicado: (2022)