Efecto de dos programas de alimentación sobre el desempeño y calidad de canal en cerdos de engorde
Los consumidores se apegan a nuevas exigencias donde la industria porcina demanda una mayor proporción de musculo y menor grasa. El objetivo del estudio fue determinar el efecto de la dieta basada en núcleos desde su etapa de inicio hasta finalización con hidrocloruro de ractopamina 5 ppm. El estudi...
Main Authors: | Garay L,. Eduardo S., Oliva F,. Orlando De J. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5922 |
Similar Items
-
Efecto de Paylean® sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Rosales P., Eliana
Published: (2014) -
Efecto de la L – carnitina y de la ractopamina sobre el rendimiento y la calidad de la canal en cerdos
by: Salazar C., José L.
Published: (2012) -
Comparación de dos fuentes de Ractopamina en el engorde de cerdos
by: López Flores, Rafael Antonio, et al.
Published: (2018) -
Efecto del clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) como promotor de crecimiento en toros de engorde estabulados
by: Sauceda E., Leonel R., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de dos fuentes de Ractopamina en la dieta de finalización de cerdos
by: Ochoa O., Elizabeth
Published: (2012)