Evaluación de la nodulación y rendimiento de líneas mejoradas de frijol común en condiciones de bajo contenido de materia orgánica y nitrógeno total
El grano del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es una de las principales fuentes de proteína en la dieta básica en Centro América. El cultivo es manejado por pequeños agricultores en suelos de baja fertilidad, por lo que sus rendimientos son bajos. El objetivo fue evaluar la capacidad de nodulaci...
Main Author: | Espinoza E,. Edhinson A. |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5916 |
Similar Items
-
Evaluación de la nodulación y rendimiento de líneas mejoradas de frijol en condiciones de bajo contenido de nitrógeno
by: Nuñez R,. Juan C.
Published: (2015) -
Efecto de algunas dinitroanilinas sobre la nodulación de la soya (Glycine max (L) Merr).
by: Varela González, R.A., et al.
Published: (2018) -
Seleçao de estirpes de Rhizobium para o feijoeiro II. Senescencia tardía dos nódulos
by: Boddey, L.H, et al.
Published: (2021) -
Selecao de estirpes de Rhizobium para o feijoeiro. I. Precocidade para nodulacao e fixacao do nitrogenio
by: Barradas, C.A, et al.
Published: (2021) -
Determinacao do nível crítico de Mo nos nódulos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
by: Jacob Neto, J, et al.
Published: (2021)