Evaluación de la nodulación y rendimiento de líneas mejoradas de frijol común en condiciones de bajo contenido de materia orgánica y nitrógeno total
El grano del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es una de las principales fuentes de proteína en la dieta básica en Centro América. El cultivo es manejado por pequeños agricultores en suelos de baja fertilidad, por lo que sus rendimientos son bajos. El objetivo fue evaluar la capacidad de nodulaci...
Autor principal: | Espinoza E,. Edhinson A. |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5916 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la nodulación y rendimiento de líneas mejoradas de frijol en condiciones de bajo contenido de nitrógeno
por: Nuñez R,. Juan C.
Publicado: (2015) -
Efecto de algunas dinitroanilinas sobre la nodulación de la soya (Glycine max (L) Merr).
por: Varela González, R.A., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la aplicación de herbicidas sobre la asociación simbiótica leguminosa Rhizobium con y sin aplicación de nitrógeno inicial
por: Daramola, D.S, et al.
Publicado: (2022) -
La fijación de nitrógeno mediante la asociación leguminosa-rhizobio.
por: Tobón Cardona, José Hiriam
Publicado: (2018) -
Diferencias en nodulación y desarrollo de líneas avanzadas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en suelos deficientes en nitrógeno
por: Rizo G., Jason A., et al.
Publicado: (2015)