Evaluación de Activo® en el programa de alimentación de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
El sector avícola ha sido la rama más desarrollada en la producción pecuaria, por lo cual se han creado líneas como la de Arbor Acres Plus®, con el fin de mejorar el desempeño y obtener un buen rendimiento en el procesamiento. La industria avícola ha incurrido en el uso de aditivos como aromatizante...
Main Authors: | Costas V,. José G., Garvizu A,. Sergio R. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Patricio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5903 |
Similar Items
-
Efecto de aceites esenciales de tomillo (Thymus vulgaris) y orégano (Origanum vulgare) en la supervivencia de Staphylococcus aureus y Escherichia coli en queso crema Zamorano
by: Godoy F., Carlos A., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de la productividad de pollos de engorde de las líneas Arbor Acres Plus® y Cobb no sexable®
by: González M., Cristian R., et al.
Published: (2013) -
Evaluación de parámetros productivos en pollos de engorde de las líneas comerciales Arbor Acres Plus® y Cobb®
by: Oyuela L., Maria F., et al.
Published: (2014) -
Efecto de la adición de Hemicell® en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
by: Jovel L.; José R., et al.
Published: (2015) -
Uso de Hemicell® en dietas de alimento peletizado para pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus® × Ross®
by: Cerna M., Argenis J., et al.
Published: (2015)