Alvarado C., K. J., Aveiga C., S. J., & Paz, P. (2016). Evaluación de Bacillus subtilis como potencial probiótico en camarón blanco (Penaeus vannamei) en etapa de post larva en Choluteca, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoAlvarado C., Kristian J., Stalin J. Aveiga C., y Patricio Paz. Evaluación De Bacillus Subtilis Como Potencial Probiótico En Camarón Blanco (Penaeus Vannamei) En Etapa De Post Larva En Choluteca, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAAlvarado C., Kristian J., Stalin J. Aveiga C., y Patricio Paz. Evaluación De Bacillus Subtilis Como Potencial Probiótico En Camarón Blanco (Penaeus Vannamei) En Etapa De Post Larva En Choluteca, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.