Alvarado C., K. J., Aveiga C., S. J., & Paz, P. (2016). Evaluación de Bacillus subtilis como potencial probiótico en camarón blanco (Penaeus vannamei) en etapa de post larva en Choluteca, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationAlvarado C., Kristian J., Stalin J. Aveiga C., and Patricio Paz. Evaluación De Bacillus Subtilis Como Potencial Probiótico En Camarón Blanco (Penaeus Vannamei) En Etapa De Post Larva En Choluteca, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationAlvarado C., Kristian J., Stalin J. Aveiga C., and Patricio Paz. Evaluación De Bacillus Subtilis Como Potencial Probiótico En Camarón Blanco (Penaeus Vannamei) En Etapa De Post Larva En Choluteca, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.