Uso de yogur como probiótico en dietas de lechones en la etapa de lactancia
La etapa después del nacimiento es la más crítica de una producción porcina debido a la gran cantidad de problemas que suelen suceder como muertes por diarreas y bajas ganancias de peso. El objetivo del estudio fue evaluar el uso de yogur como probiótico en los lechones sobre la ganancia de peso en...
| Main Authors: | Urbina N., Allan E., Sánchez B., Mario E. | 
|---|---|
| Other Authors: | Castillo, Rogel | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
    
      2016
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5889 | 
Similar Items
- 
                
        
          Efecto del Toltrazuril al 5%(Baycox®) y el Amprolio al 20%(Ancoban®) sobre la coccidiosis en lechones durante la lactancia        
                  
by: Echeverry C., Lamar E.
Published: (2014) - 
                
        
          Evaluación del Fitobiótico Digestarom® P.E.P. Liquid, aplicado a lechones lactantes        
                  
by: Gómez M., Andrés, et al.
Published: (2016) - 
                
        
          Alimentación de lechones con el suplemento energético Energyn® durante la etapa de lactancia        
                  
by: Miranda R., José E.
Published: (2012) - 
                
        
          Evaluación del suplemento energético Energyn® en lechones durante la etapa de lactancia en dos piaras en Honduras        
                  
by: Villacís B., Javier P.
Published: (2012) - 
                
        
          Eliminación de la Fase dos (15-21 días) en la dieta de pollo de engorde y el efecto sobre la productividad a los 35 días de edad en Zamorano        
                  
by: Diéguez J., Jorge E., et al.
Published: (2012)