Estudio de la estructura de mercado de la comercialización del café en Honduras
Actualmente, el café oro es el producto más exportado en Honduras con una representación del 20.7 % del total de todos los productos exportados. Además, eso ha conllevado a que Honduras ocupa el primer lugar a nivel Centroamericano, tercer lugar en América Latina y séptimo lugar a nivel mundial. El...
Autores principales: | Romero Z,. José R., Sibrian N,. Francisco J. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5874 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una exportadora de banano en Guayaquil, Ecuador, para su comercialización en Alemania
por: Pérez V., Julio A.
Publicado: (2018) -
Estudio de caso de la empresa Espresso Americano S.A. de Honduras
por: Figueroa J., Edgar
Publicado: (2016) -
Evaluación de los límites de tolerancia a la salinidad en alevines de uno y 30 días de edad de tilapia roja Oreochromis sp. y del Nilo O.niloticus
por: Hernández M., Mabel I., et al.
Publicado: (2012) -
Fortalecimiento a la competitividad de la producción, beneficiado, tostado y comercialización de café en cajas rurales de El Paraíso
por: IICA, Tegucigalpa (Honduras)
Publicado: (2021) -
Diagnóstico estructural de mercado de la industria de abastecimiento de semilla transgénica de maíz (Zea mays L.) en Honduras
por: Argüello U., Dora C.
Publicado: (2016)