Evaluación de la calidad nutricional de tres densidades de forraje hidropónico de maíz y sorgo sobre bagazo de caña de azúcar como sustrato
El forraje verde hidropónico (FVH) es una alternativa de producción de materia vegetal de alta calidad nutricional que produce grandes cantidades de biomasa rápidamente. En este experimento se evaluó el aporte nutricional y costos de producción de FVH de tres densidades (0.4, 0.5 y 0.6 kg) de semill...
Main Authors: | Pereira R., Paulo C., Zúniga G., Tania A. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5866 |
Similar Items
-
Análisis comparativo nutricional y económico de tres alimentos balanceados para vacas lecheras de alta producción
by: Castro, Francisco D.,, et al.
Published: (2012) -
Evaluación del efecto de tres niveles de fertilización en pasto Panicum maximum cv. Mombasa
by: Hernández F., Luis E.
Published: (2018) -
Evaluación técnica-económica del engorde de corderos alimentados con cuatro niveles de forraje verde hidropónico
by: Rodríguez I., María G., et al.
Published: (2017) -
Subsoleo en suelos arcillosos masivos y fertilización con magnesio en el cultivo
by: Guerra S., Antony J., et al.
Published: (2012) -
Producción y composición de los cultivares Mulato I y II de Bachiaria híbridos inoculados con micorriza y Trichoderma harzianum
by: Castillo, Miguel
Published: (2012)