Efecto de Rumensin® 200 y Procreatin 7® en la producción y composición de la leche en vacas lecheras en Hacienda Santa Elisa, El Paraíso, Honduras
Los aditivos alimenticios tienen el potencial de aumentar la productividad animal. Es necesario validar estas estrategias y tecnologías nutricionales en contextos tropicales, por la incidencia de las particularidades climáticas en los requerimientos nutricionales. El objetivo del estudio fue evaluar...
Autor principal: | Matamoros G., Cesar I. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5856 |
Ejemplares similares
-
Evaluación fisicoquímica y sensorial del vino de mora añejado con chips de caoba hondureña (Swietenia macrophylla King) y roble francés (Quercus robur L.)
por: Marín De J., Andrés E.
Publicado: (2018) -
Evaluación de Rumensin® 200 (monensina sódica) y Procreatin7® (Saccharomyces cerevisiae) en el desempeño productivo de vacas primíparas de un hato lechero del trópico seco
por: Munguía V., Yolibeth
Publicado: (2017) -
Efecto del pH en la actividad antimicrobiana del aceite esencial de mostaza blanca contra microorganismos de interés en alimentos
por: Chévez T., Zoila Del R.
Publicado: (2018) -
Efectos de un aditivo compuesto de Vitamina C, Vitamina D y levaduras sobre el desempeño productivo, la producción de metano y calidad de la carne en novillos
por: Aráuz C., Ariana del S.
Publicado: (2020) -
COMPARACION DEL EFECTO DE(Yea-Sacc® y Procreatin 7®) SOBRE LA PRODUCCION DE VACAS LECHERAS
por: Espinoza A. Dulce M.
Publicado: (2013)