Factores que afectan la demanda de cacao en Estados Unidos y exportaciones de cacao en grano de Ecuador
Este proyecto analiza la producción de cacao en Ecuador en el periodo de 1995 al 2013, utilizando un método descriptivo en el tiempo, complementándola con métodos de regresión lineal de OLS (mínimos cuadrados ordinarios, por sus siglas en ingles), incluyendo variables de la competencia como variable...
Main Author: | Hidalgo C., Aníbal A. |
---|---|
Other Authors: | Calderón, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5836 |
Similar Items
-
Factores que afectan la exportación de espárrago desde Perú a Estados Unidos
by: Böttger B., Xaviera S.
Published: (2016) -
Análisis económico de la producción de tilapia de Ecuador y de la demanda de tilapia Estados Unidos
by: Ordóñez S., Jorge A.
Published: (2012) -
Evaluación del rendimiento comercial de variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) según estratos altitudinales y tipos de suelo, Ingenio Pantaleón, Guatemala
by: Ralda G., Ronald G.
Published: (2015) -
Evaluacion de vida de anaquel de tajaditas de platano verde (Musa paradisiaca) bajo condiciones aceleradas
by: Moreno., Cesar O.
Published: (2016) -
Disponibilidad a pagar por la proteccion del recurso agua en dos comunidades del municipio de Moroceli, El Paraiso, Honduras
by: Blandon N., Sara I.
Published: (2016)