Alvarado Q., J. E., & Espinoza, S. (2016). Desarrollo de una mezcla en polvo para elaboración de una bebida de horchata con alto contenido de hierro y calcio para jóvenes entre 13 y 17 años. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoAlvarado Q., Julio E., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Una Mezcla En Polvo Para Elaboración De Una Bebida De Horchata Con Alto Contenido De Hierro Y Calcio Para Jóvenes Entre 13 Y 17 Años. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAAlvarado Q., Julio E., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Una Mezcla En Polvo Para Elaboración De Una Bebida De Horchata Con Alto Contenido De Hierro Y Calcio Para Jóvenes Entre 13 Y 17 Años. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.