Efecto de la reducción de grasa y de la adición de leche descremada en polvo o almidón de yuca (Manihot esculenta) en las características de un pepperoni acidificado
El consumo de productos altos en grasa representa serios problemas en la salud de los consumidores, por lo que se buscan opciones de productos cárnicos con menor contenido de grasa. El reemplazo parcial de grasa por carbohidratos y proteínas con menor aporte calórico es una buena alternativa. El obj...
Main Author: | Villacís B., Vanessa C. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5786 |
Similar Items
-
Uso de larvas de mosca soldado negra (Hermetia illucens) para alimentación de gallinas ponedoras: Revisión de Literatura
by: Juarez F., Luis F.
Published: (2020) -
Efecto de la inclusión de Hermetia illucens en la dieta de pollos de engorde: Revisión de Literatura
by: Estevez H., Joyce A.
Published: (2020) -
Evaluación del efecto de dos programas de alimentación en el desempeño productivo de terneras de ganado de leche
by: Dávila C., Luis E., et al.
Published: (2022) -
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
by: Vega T., César A., et al.
Published: (2021) -
Evaluación de cinco niveles de harina de tilapia y análisis sensoriales en pollos de engorde
by: Maigualema M., Margarita A.
Published: (2014)