Desarrollo de cerveza artesanal ale y lager con malta de maíz (Zea mays), cebada (Hordeum vulgare), carbonatada con azúcar y miel de abeja
La cerveza es la segunda bebida fermentada más consumida en el mundo. La importación de cebada encarece la producción en Honduras por lo cual, el objetivo del estudio fue el desarrollo de una formulación de cerveza artesanal utilizando como malta base, maíz (Zea mays), cebada (Hordeum vulgare), carb...
Autores principales: | Mencia S., Gustavo A., Pérez G., Ricardo D. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5772 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una cerveza artesanal American Pale Ale utilizando como malta base sorgo (Sorghum bicolor) con cebada (Hordeum vulgare) y endulzada con miel de abeja
por: Guevara M., Rodrigo E.
Publicado: (2019) -
Elaboración de una bebida energética a base de malta de cebada (Hordeum vulgare) con sorgo (Sorghum bicolor L.)
por: Aldana M., Mariano E.
Publicado: (2022) -
Efecto de la adición de lactosuero dulce en las propiedades fisicoquímicas de una cerveza artesanal tipo American Pale Ale
por: Mejia R., Carmen A., et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de una cerveza artesanal utilizando como base pulpa de café (Coffea arabica) y granos de cacao (Theobroma cacao) en sustitución de cebada (Hordeum vulgare)
por: Gutiérrez C., Fátima I., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de calidad de biodiesel elaborado con palma africana (Elaeis guineensis) y etanol
por: Orellana Z., Juan J.
Publicado: (2016)