Cita APA

Mencia S., G. A., Pérez G., R. D., & Moncada, E. (2016). Desarrollo de cerveza artesanal ale y lager con malta de maíz (Zea mays), cebada (Hordeum vulgare), carbonatada con azúcar y miel de abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Mencia S., Gustavo A., Ricardo D. Pérez G., y Edward Moncada. Desarrollo De Cerveza Artesanal Ale Y Lager Con Malta De Maíz (Zea Mays), Cebada (Hordeum Vulgare), Carbonatada Con Azúcar Y Miel De Abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Mencia S., Gustavo A., Ricardo D. Pérez G., y Edward Moncada. Desarrollo De Cerveza Artesanal Ale Y Lager Con Malta De Maíz (Zea Mays), Cebada (Hordeum Vulgare), Carbonatada Con Azúcar Y Miel De Abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.