Efecto potencial de la implementación de maíz y frijol biofortificados en la nutrición de la comunidad El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras.
La biofortificación de maíz y frijol juegan un papel importante en la reducción de los índices de malnutrición en Latinoamérica. Los objetivos del estudio fueron actualizar la base de datos del software Genesis R&D® y determinar el efecto potencial del consumo de baleadas y burritas basado en ma...
Main Author: | Estévez P., Jorge E. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5763 |
Similar Items
-
Estimación del consumo de ácidos grasos en adultos de la aldea El Jicarito mediante una base de datos de composición de alimentos
by: Chigüila A., René A.
Published: (2015) -
Caracterización nutricional de los productos elaborados en las Empresas Universitarias de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Gutiérrez L., Katherine
Published: (2012) -
Estudio de Frecuencia Alimentaria en niños y niñas de 6 a 11 años de la Escuela Francisco Morazán de El Jicarito, Honduras
by: Gutiérrez M., Cristy D.
Published: (2012) -
Evaluación de consumo de alimentos de la población adulta de la Aldea El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras
by: Aguirre C., María E.
Published: (2012) -
Evaluación de la temperatura de pasteurización y acidez final en la estabilidad de calcio y vitamina D en yogur de fresa
by: Maldonado M., Luis F.
Published: (2012)