Actividad antiinflamatoria del mango (Mangifera indica) en preadipocitos (3T3-L1)
El estrés oxidativo se ha relacionado con enfermedades crónicas como cáncer, diabetes y enfermedades cardiovasculares, por lo que se vuelve una necesidad investigar y contribuir a la prevención de las mismas. El mango toma relevancia porque tiene polifenoles que tienen propiedades antioxidantes y an...
Main Author: | Cedillos H., Roberto A. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5757 |
Similar Items
-
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
by: Negaresh, Sara, et al.
Published: (2015) -
Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante
by: Wainwright B., Kathya N.
Published: (2022) -
Actividades antiinflamatorias del nopal y la tuna en el crecimiento de células endoteliales (HUVEC)
by: Armijos L., Ana G.
Published: (2013) -
Actividades antiinflamatorias del camote morado (Ipomea batatas) y zanahoria negra (Daucus carota ssp. sativus) en las células intestinales del miofibroblasto (CCD-18Co)
by: León G., Milenka M.
Published: (2014) -
Degree of hydrolization of gallotannins from Sumac (Rhus coriaria) on their anti-inflammatory potency in vitro
by: Rivas M., Alessandra
Published: (2019)