Cita APA

Calvo C., J. L., Calvopiña A., A. D., & Osorio, L. F. (2016). Efecto de lactasa, azúcar y leche descremada en polvo en las propiedades físico-químicas y sensoriales de helado deslactosado de vainilla. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Calvo C., Jorge L., Alejandro D. Calvopiña A., y Luis F. Osorio. Efecto De Lactasa, Azúcar Y Leche Descremada En Polvo En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Helado Deslactosado De Vainilla. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Calvo C., Jorge L., Alejandro D. Calvopiña A., y Luis F. Osorio. Efecto De Lactasa, Azúcar Y Leche Descremada En Polvo En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Helado Deslactosado De Vainilla. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.