APA Citation

Calvo C., J. L., Calvopiña A., A. D., & Osorio, L. F. (2016). Efecto de lactasa, azúcar y leche descremada en polvo en las propiedades físico-químicas y sensoriales de helado deslactosado de vainilla. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.

Chicago Style Citation

Calvo C., Jorge L., Alejandro D. Calvopiña A., and Luis F. Osorio. Efecto De Lactasa, Azúcar Y Leche Descremada En Polvo En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Helado Deslactosado De Vainilla. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

MLA Citation

Calvo C., Jorge L., Alejandro D. Calvopiña A., and Luis F. Osorio. Efecto De Lactasa, Azúcar Y Leche Descremada En Polvo En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Helado Deslactosado De Vainilla. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.