Estudio de factibilidad técnica de un centro de servicio alimentario saludable en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La obesidad y las enfermedades crónicas no transmisibles son un problema de preocupación global. Zamorano como institución cuenta con una declaración “Zamorano Saludable” que promueve estilos de vida saludables entre la comunidad universitaria y los alrededores. El principal objetivo de este estudio...
Main Author: | Banegas G., Claudio M. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5751 |
Similar Items
-
Estudio para mejorar el diseño de la carta de menú de un restaurante mediante recomendaciones basadas en ingeniería de menús y seguimiento ocular
by: Soto I., Jose A.
Published: (2023) -
Elaboración de Yogurt Líquido en Zamorano y su aceptación en el mercado de Tegucigalpa
by: Zelaya B., Belinda D.
Published: (2014) -
Evaluacion del efecto del subsoleo del suelo en la producción de frijol Amadeus 77 y DEORHO en Zamorano, Honduras
by: Bustos E., Carlos A., et al.
Published: (2013) -
Evaluación agroeconómica del asocio de tomate y lechuga en la época lluviosa, en la zona de El Zamorano
by: Fajardo V., Manuel A.
Published: (2014) -
Subsoleo en suelos arcillosos masivos y fertilización con magnesio en el cultivo
by: Guerra S., Antony J., et al.
Published: (2012)