Cáceres F., J. L., & Acosta, A. (2016). Efecto de congelación y adición de oleorresinas y lactato de sodio sobre el crecimiento microbiológico, color y propiedades sensoriales de la carne molida de res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoCáceres F., Jennifer L., y Adela Acosta. Efecto De Congelación Y Adición De Oleorresinas Y Lactato De Sodio Sobre El Crecimiento Microbiológico, Color Y Propiedades Sensoriales De La Carne Molida De Res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLACáceres F., Jennifer L., y Adela Acosta. Efecto De Congelación Y Adición De Oleorresinas Y Lactato De Sodio Sobre El Crecimiento Microbiológico, Color Y Propiedades Sensoriales De La Carne Molida De Res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.