Cita APA

Cáceres F., J. L., & Acosta, A. (2016). Efecto de congelación y adición de oleorresinas y lactato de sodio sobre el crecimiento microbiológico, color y propiedades sensoriales de la carne molida de res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Cáceres F., Jennifer L., y Adela Acosta. Efecto De Congelación Y Adición De Oleorresinas Y Lactato De Sodio Sobre El Crecimiento Microbiológico, Color Y Propiedades Sensoriales De La Carne Molida De Res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Cáceres F., Jennifer L., y Adela Acosta. Efecto De Congelación Y Adición De Oleorresinas Y Lactato De Sodio Sobre El Crecimiento Microbiológico, Color Y Propiedades Sensoriales De La Carne Molida De Res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.