Análisis comparativo entre dos sistemas de invernadero para producción de tomate en la empresa CEICKOR S.A. de México
El resumen es la expresión breve, fiel y clara del contenido del trabajo. El resumen debe ofrecer una síntesis del documento, de modo que los usuarios puedan decidir si les interesa consultar el documento completo. Debe incluir objetivos, ubicación, procedimientos, metodología, resultados y conclusi...
Autor principal: | Boche C., Luis A. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5701 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de estabilizadores en el rendimiento y características físico-químicas y sensoriales del queso crema Zamorano
por: Sagastume, Juan
Publicado: (2012) -
Evaluación de dos tratamientos térmicos y dos concentraciones de cloruro de calcio en las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cuajada
por: Cuellar D., Alejandra M.
Publicado: (2012) -
Análisis comparativo entre dos sistemas de invernadero para producción de tomate en la empresa CEICKOR S.A. de México
por: Boche C., Luis A.
Publicado: (2012) -
Evaluación de tres cuajos a dos concentraciones en el rendimiento, características físico-químicas y sensoriales del queso crema Zamorano
por: López R., José C., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la adición de sólidos no grasos sobre el rendimiento y características sensoriales del queso crema Zamorano.
por: Bolaños B., Fabiola B.
Publicado: (2014)