Optimizacion de la Mezcla Ideal de Lineas de productos Lacteos a Ofrecer en la Unidad de Comercializacion al Detalle de Zamorano
Desde que inició operaciones, el puesto de ventas Zamorano es el que se ha encargado de la comercialización al detalle. Los cárnicos y los productos derivados de la leche son los que gozan de mayor demanda, pero en la actualidad no se han realizado análisis que muestren con claridad, cuáles son las...
Main Author: | Barahona A., Juan C. |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5694 |
Similar Items
-
Optimización de la Mezcla Ideal de Líneas de Productos Lácteos a Ofrecer en la Unidad de Comercialización al Detalle de Zamorano
by: Barahona A., Juan C.
Published: (2014) -
Estudio de Factibilidad para la Apertura de una Sucursal de la Librería Zamorano en Tegucigalpa
by: Ajín V., Oscar R.
Published: (2014) -
Caracterización Socioeconómica de la Cartera de Crédito para la Evaluación del Sistema Informativo de BANCOR
by: Solano C., Fernando R.
Published: (2014) -
Exportación de hierbas aromáticas de Honduras a Nueva York, Estados Unidos
by: Garaycoa W., Kayla M.
Published: (2015) -
Diagnóstico Empresarial de una Asociación de Ahorro y Crédito y Evaluación del Impacto del Micro-crédito en su Cartera de Clientes
by: Alvarado I., Enrique E.
Published: (2014)