Estudio de Factibilidad para el Desarrollo de Galletas con miel
La miel ha sido un importante edulcorante natural por siglos, se utilizó en la elaboración de hogazas de pan dulce durante el comienzo de las civilizaciones romana y griega. Ahora se utiliza prácticamente en cualquier región del mundo como un ingrediente en comidas preparadas y productos horneados....
Main Authors: | Andrade C., Cristobal A., Chamorro B., Daniel I. |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5668 |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad de elaboración de miel con cannabidiol (CBD) para el mercado de Quito, Ecuador
by: Vaca de la T., Jose P.
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de salsa picante roja con maracuya marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
by: Barreiro S., Jose L.
Published: (2016) -
Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
by: Bonilla L., María J.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento y ampliación de la planta de concentrados en la Zamoempresa de Cultivos Extensivos
by: Menéndez D., Erick R.
Published: (2013) -
Desarrollo de un enlatado de champiñones en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Cálix, Thelma
Published: (2012)