Estudio de Factibilidad para el Desarrollo de Galletas con miel
La miel ha sido un importante edulcorante natural por siglos, se utilizó en la elaboración de hogazas de pan dulce durante el comienzo de las civilizaciones romana y griega. Ahora se utiliza prácticamente en cualquier región del mundo como un ingrediente en comidas preparadas y productos horneados....
Autores principales: | Andrade C., Cristobal A., Chamorro B., Daniel I. |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5668 |
Ejemplares similares
-
Estudio de pre factibilidad de elaboración de miel con cannabidiol (CBD) para el mercado de Quito, Ecuador
por: Vaca de la T., Jose P.
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de salsa picante roja con maracuya marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
por: Barreiro S., Jose L.
Publicado: (2016) -
Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
por: Bonilla L., María J.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento y ampliación de la planta de concentrados en la Zamoempresa de Cultivos Extensivos
por: Menéndez D., Erick R.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de un enlatado de champiñones en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Cálix, Thelma
Publicado: (2012)