Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras

Actualmente DIASA cuenta con los permisos oficiales para distribuir los productos Starbucks en Honduras. La situación del país y el constante crecimiento de la competencia, han reducido la demanda y su participación de mercado. Debido a esto, surgió la iniciativa de desarrollar un estudio donde DIAS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez M., Jorge E.
Otros Autores: Gallo, Ernesto
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5611
id ZAMORANO5611
record_format dspace
spelling ZAMORANO56112023-11-24T08:02:27Z Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras Rodríguez M., Jorge E. Gallo, Ernesto Vega, Marco Análisis de Sensibilidad Coeficiente de Variación Indicador Financiero Actualmente DIASA cuenta con los permisos oficiales para distribuir los productos Starbucks en Honduras. La situación del país y el constante crecimiento de la competencia, han reducido la demanda y su participación de mercado. Debido a esto, surgió la iniciativa de desarrollar un estudio donde DIASA podrá recuperar su mercado con la importación de la nueva bebida. El estudio de mercado determinó una demanda potencial de 3.026.486 de unidades anuales, de las cuales DIASA empezará abasteciendo con 90.000 unidades. El coeficiente de variación reflejado fue de un 31% y los resultados de las pruebas organolépticas proyectaron que un 80% agrada del producto y un 20% agradan mucho del mismo. 2016-10-14T00:30:33Z 2016-10-14T00:30:33Z 2009 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5611 spa 56 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Análisis de Sensibilidad
Coeficiente de Variación
Indicador Financiero
spellingShingle Análisis de Sensibilidad
Coeficiente de Variación
Indicador Financiero
Rodríguez M., Jorge E.
Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
description Actualmente DIASA cuenta con los permisos oficiales para distribuir los productos Starbucks en Honduras. La situación del país y el constante crecimiento de la competencia, han reducido la demanda y su participación de mercado. Debido a esto, surgió la iniciativa de desarrollar un estudio donde DIASA podrá recuperar su mercado con la importación de la nueva bebida. El estudio de mercado determinó una demanda potencial de 3.026.486 de unidades anuales, de las cuales DIASA empezará abasteciendo con 90.000 unidades. El coeficiente de variación reflejado fue de un 31% y los resultados de las pruebas organolépticas proyectaron que un 80% agrada del producto y un 20% agradan mucho del mismo.
author2 Gallo, Ernesto
author_facet Gallo, Ernesto
Rodríguez M., Jorge E.
format Tesis
author Rodríguez M., Jorge E.
author_sort Rodríguez M., Jorge E.
title Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_short Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_full Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_fullStr Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_sort estudio de factibilidad para la importación de la bebida double shot energy+coffee de starbucks con sabor a vainilla al mercado de tegucigalpa, honduras
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5611
work_keys_str_mv AT rodriguezmjorgee estudiodefactibilidadparalaimportaciondelabebidadoubleshotenergycoffeedestarbucksconsaboravainillaalmercadodetegucigalpahonduras
_version_ 1808119222663905280