Análisis del proceso de control de calidad para el lavado y empaque de piña MD-2 en la empresa Corporación Frutera del Pacífico S.A.
La empresa Corporación Frutera del Pacífico S.A., ha registrado pérdidas en sus ingresos por venta de piña con calidad de exportación, a las compañías internacionales Chiquita Brands Intl. de Italia, Latina Fresh Inc. de Estados Unidos y Hage Internacional de Holanda, a causa de producto rechazado,...
Main Author: | Córdova M., Mario A. |
---|---|
Other Authors: | Zelaya, Rosa |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5603 |
Similar Items
-
Afiche: Lavado de manos
by: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Published: (2021) -
Nuevo método de propagación de la piña.
by: Gattoni, Louis A.
Published: (2016) -
Calidad y proceso industrial de la piña.
by: Avila Amaya, C.A.
Published: (2018) -
La piña y su cultivo.
by: Torres Monedero, R.
Published: (1980) -
Huella Hídrica del cultivo de piña (Ananas comosus) y banano (Musa paradisiaca) de la empresa Dole Food Company en la Zona Norte de Honduras
by: Silva G., Maria F.
Published: (2023)