Análisis del proceso de control de calidad para el lavado y empaque de piña MD-2 en la empresa Corporación Frutera del Pacífico S.A.
La empresa Corporación Frutera del Pacífico S.A., ha registrado pérdidas en sus ingresos por venta de piña con calidad de exportación, a las compañías internacionales Chiquita Brands Intl. de Italia, Latina Fresh Inc. de Estados Unidos y Hage Internacional de Holanda, a causa de producto rechazado,...
Autor principal: | Córdova M., Mario A. |
---|---|
Otros Autores: | Zelaya, Rosa |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5603 |
Ejemplares similares
-
Afiche: Lavado de manos
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) -
Nuevo método de propagación de la piña.
por: Gattoni, Louis A.
Publicado: (2016) -
Calidad y proceso industrial de la piña.
por: Avila Amaya, C.A.
Publicado: (2018) -
La piña y su cultivo.
por: Torres Monedero, R.
Publicado: (1980) -
Huella Hídrica del cultivo de piña (Ananas comosus) y banano (Musa paradisiaca) de la empresa Dole Food Company en la Zona Norte de Honduras
por: Silva G., Maria F.
Publicado: (2023)