Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador
Las tendencias de consumo de comidas procesadas incrementan rápidamente. Los cambios se han dado por la limitación de tiempo de las personas, buscando la necesidad de consumir comidas preparadas listas para servirse. El objetivo del estudio fue desarrollar un nuevo producto listo para comer y a la v...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5593 |
id |
ZAMORANO5593 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO55932023-11-24T08:03:04Z Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador Pazmiño C.., David E. Berlíoz, Guillermo López, Julio Vega, Marco Demanda desarrollo de un nuevo producto oferta empaque Las tendencias de consumo de comidas procesadas incrementan rápidamente. Los cambios se han dado por la limitación de tiempo de las personas, buscando la necesidad de consumir comidas preparadas listas para servirse. El objetivo del estudio fue desarrollar un nuevo producto listo para comer y a la vez evaluar su factibilidad. Se desarrolló un estudio de mercado en la ciudad de Quito y se determinó que existe una demanda potencial de 60763 unidades de producto mensual por familia. A la que se quiere penetrar el primer año en un 16% del mercado potencial e ir aumentando en un 3% anual por la falta de costumbre de consumir un producto de este estilo, además todavía no hay una marca posicionada en los consumidores. 2016-10-13T03:17:21Z 2016-10-13T03:17:21Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5593 spa 77 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Demanda desarrollo de un nuevo producto oferta empaque |
spellingShingle |
Demanda desarrollo de un nuevo producto oferta empaque Pazmiño C.., David E. Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador |
description |
Las tendencias de consumo de comidas procesadas incrementan rápidamente. Los cambios se han dado por la limitación de tiempo de las personas, buscando la necesidad de consumir comidas preparadas listas para servirse. El objetivo del estudio fue desarrollar un nuevo producto listo para comer y a la vez evaluar su factibilidad. Se desarrolló un estudio de mercado en la ciudad de Quito y se determinó que existe una demanda potencial de 60763 unidades de producto mensual por familia. A la que se quiere penetrar el primer año en un 16% del mercado potencial e ir aumentando en un 3% anual por la falta de costumbre de consumir un producto de este estilo, además todavía no hay una marca posicionada en los consumidores. |
author2 |
Berlíoz, Guillermo |
author_facet |
Berlíoz, Guillermo Pazmiño C.., David E. |
format |
Tesis |
author |
Pazmiño C.., David E. |
author_sort |
Pazmiño C.., David E. |
title |
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador |
title_short |
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador |
title_full |
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador |
title_sort |
estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. quito-ecuador |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5593 |
work_keys_str_mv |
AT pazminocdavide estudiodefactibilidadparaeldesarrolloycomercializaciondefresasconcremaquitoecuador |
_version_ |
1808119280966828032 |