Analisis de Costos para el procesamiento de las lineas de produccion de leche
La planta de lácteos de Zamorano produce actualmente productos derivados de la leche que se obtiene tanto de proveedores externos, como de la leche que se produce en el establo de la Escuela. Entre las líneas de productos de la planta se tiene la elaboración y el procesamiento de leche pasteurizada,...
Main Author: | Zambrano f., Ivan A. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5580 |
Similar Items
-
Costos estándares para la producción in vitro de plántulas de camote y yuca en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Pineda S., Marcela M.
Published: (2017) -
Elaboración de costos estándares para el Centro de Capacitación W. K. Kellogg
by: Arce, R., Andrée Y.
Published: (2016) -
Desarrollo de un sistema de costeo para costos de produccion, por tres sistemas de riesgo (aspersion gravedad,goteo) en produccion de caña, en la Azucarera Choluteca S.A
by: Reyes B., Victor M.
Published: (2016) -
Estudio de tiempos y movimientos para la labor de corte de racimo de fruta fresca en Palma Africana (Elaeis guineensis) en Palmares del Castillo S.A. en Río San Juan de Nicaragua
by: Ayón C., Daniel E.
Published: (2014) -
Evaluación y Rediseño del Sistema de Costeo de la Empresa PRONORSA S. de R. L., Grupo Alcon, Cargill Honduras
by: Rodezno C., Cintia L.
Published: (2016)