Market study for NICAPORK's commercial development (pork production farm at Managua, Nicaragua)
En Nicaragua Ia producción porcina se caracteriza por Ia existencia de dos sistemas de producción: el sistema de traspatio, en el cual no hay un control sobre los alimentos ingeridos por el cerdo, por lo que son un peligro para Ia salud humana; y el sistema de granja, en el cual se tiene un control...
Main Author: | Herrera R., Marlon |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5550 |
Similar Items
-
Plan de negocios para el establecimiento de una finca ovina (Ovis orientalis aries) de engorde en Tela, Atlántida, Honduras
by: López R., Francisco U.
Published: (2017) -
Impacto financiero de prácticas de subsoleo en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Molina V., José N.
Published: (2012) -
Estudio de Viabilidad de Mercado para el Establecimiento de una Marca Colectiva de los Vinos de las Mipymes Agroindustriales de Honduras comercializados por la empresa EMCODIS S.A.
by: Villacis M., Javier E.
Published: (2014) -
Análisis TSA: El Plan de Acción de Piña
by: Alpízar, Francisco, et al.
Published: (2020) -
Estudio de mercado para la comercialización de tres fertilizantes inorgánicos de mezcla física en las provincias de Chimborazo y Tungurahua, Ecuador.
by: Beltran M., Daniel E.
Published: (2023)