Market study for NICAPORK's commercial development (pork production farm at Managua, Nicaragua)
En Nicaragua Ia producción porcina se caracteriza por Ia existencia de dos sistemas de producción: el sistema de traspatio, en el cual no hay un control sobre los alimentos ingeridos por el cerdo, por lo que son un peligro para Ia salud humana; y el sistema de granja, en el cual se tiene un control...
| Main Author: | Herrera R., Marlon | 
|---|---|
| Other Authors: | Berlíoz, Guillermo | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
    
      2016 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5550 | 
Similar Items
- 
                
        
          Impacto financiero de prácticas de subsoleo en la Escuela Agrícola Panamericana        
                  
 by: Molina V., José N.
 Published: (2012)
- 
                
        
          Plan de negocios para el establecimiento de una finca ovina (Ovis orientalis aries) de engorde en Tela, Atlántida, Honduras        
                  
 by: López R., Francisco U.
 Published: (2017)
- 
                
        
          Atractividad urbana : teoría, técnica y práctica /        
                          
 Published: (2020)
- 
                
        
          Estudio técnico económico para establecer una plantación de caoba africana (Khaya senegalensis) en el valle del Yeguare, Honduras        
                  
 by: Guamán L., Vicente
 Published: (2014)
- 
                
        
          Estudio de Viabilidad de Mercado para el Establecimiento de una Marca Colectiva de los Vinos de las Mipymes Agroindustriales de Honduras comercializados por la empresa EMCODIS S.A.        
                  
 by: Villacis M., Javier E.
 Published: (2014)