Caracterización del consumo de agua de la planta de lácteos, Zamorano
Pua Carpio, AS. 2010. Caracterización del consumo de agua de la Planta de Lácteos Zamorano. Proyecto especial presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniera en Desarrollo Socioeconómico y Ambiente. Escuela Agrícola Panamericana Zamorano. Honduras. 32p. La Planta de Lácteos de la...
Autor principal: | Pua C., Andrea S. |
---|---|
Otros Autores: | Cortés, Mily |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/551 |
Ejemplares similares
-
Sistema de valoración para el agua potable en Zamorano
por: García H., María E.
Publicado: (2014) -
Conservación de la leche cruda utilizando la cámara COLD STORE® y el activador del sistema lactoperoxidasa, STABILAK®
por: Sosa V., Juan F.
Publicado: (2016) -
Mejores prácticas :agua potable para consumo humano
por: Cadavid Osorio, Andrés Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de guía de prácticas de producción más limpia para la planta de lácteos de Zamorano
por: Minera O., Amairany A.
Publicado: (2021) -
Rentabilidad de la introducción de ordeño mecánico, tanques enfriadores y cercos eléctricos en fincas lecheras de Honduras
por: Lagos M., Nora I.
Publicado: (2014)