Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito.
Estrada, J. y Cando, M. 2008. Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito. Proyecto Especial Ingenieros Agrónomos. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras.13p. La industria avícola se ha enfocado en utilizar s...
Main Authors: | Estrada R., José A., Cando L., Marcos R. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5455 |
Similar Items
-
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con niveles elevados de harina de coquito
by: Garofalo C., Christian M.
Published: (2012) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Uso de harina de coquito en dietas para ponedoras.
by: Pérez L., Juan F.
Published: (2014) -
Evaluación de subproductos locales en la dieta para pollos de engorde
by: Soto, Carlos, et al.
Published: (2014) -
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
by: Mejia A., Leonardo H., et al.
Published: (2022)