Evaluación del estado nutricional y riesgo de enfermedades crónicas en los empleados de Zamorano
La evaluación del estado nutricional de una población o individuo se realiza a través de interpretar información de estudios en dietas, análisis de laboratorios, clínicos y antropométricos. Se utiliza para identificar problemas de salud pública e implementar estrategias que aborden Enfermedades Crón...
Autores principales: | Tórrez R., Franklin N., Zúniga G., Yessica C. |
---|---|
Otros Autores: | Carrillo, Elsy P. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5437 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de consumo de alimentos de la población adulta de la Aldea El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras
por: Aguirre C., María E.
Publicado: (2012) -
Diagnóstico del consumo de suplementos nutricionales y evaluación del estado nutricional de universitarios deportistas en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
por: Sis R., Melvin F., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación del consumo de alimentos y estado nutricional de la población adulta de Zamorano, Honduras
por: Latacunga Ch., Daniel A.
Publicado: (2012) -
Evaluación del estado nutricional de los estudiantes de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Bayas A., Andrea V.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un prototipo de mermelada light de mango utilizando sucralosa y sacarina como edulcorantes no calóricos
por: Morales G., Néstor M.
Publicado: (2012)