Evaluación del estado nutricional y riesgo de enfermedades crónicas en los empleados de Zamorano

La evaluación del estado nutricional de una población o individuo se realiza a través de interpretar información de estudios en dietas, análisis de laboratorios, clínicos y antropométricos. Se utiliza para identificar problemas de salud pública e implementar estrategias que aborden Enfermedades Crón...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tórrez R., Franklin N., Zúniga G., Yessica C.
Otros Autores: Carrillo, Elsy P.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5437
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spelling ZAMORANO54372023-03-24T15:03:34Z Evaluación del estado nutricional y riesgo de enfermedades crónicas en los empleados de Zamorano Tórrez R., Franklin N. Zúniga G., Yessica C. Carrillo, Elsy P. Bueso, Francisco Antropometría Consumo de hierro Consumo de sodio Ingesta calórica La evaluación del estado nutricional de una población o individuo se realiza a través de interpretar información de estudios en dietas, análisis de laboratorios, clínicos y antropométricos. Se utiliza para identificar problemas de salud pública e implementar estrategias que aborden Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT). Zamorano emplea a más de 500 individuos, quienes laboran ocho horas y viven en el campus. Este estudio transversal y descriptivo tiene el objetivo de establecer diferencias en el estado nutricional, hábitos alimenticios y riesgo de ECNT entre empleados permanentes con más de cinco años de labor y empleados de reciente contratación. Se invitaron 69 personas, de las cuales 45 finalizaron el estudio. 2016-09-19T01:15:13Z 2016-09-19T01:15:13Z 2011 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5437 spa 38 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
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Consumo de hierro
Consumo de sodio
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Tórrez R., Franklin N.
Zúniga G., Yessica C.
Evaluación del estado nutricional y riesgo de enfermedades crónicas en los empleados de Zamorano
description La evaluación del estado nutricional de una población o individuo se realiza a través de interpretar información de estudios en dietas, análisis de laboratorios, clínicos y antropométricos. Se utiliza para identificar problemas de salud pública e implementar estrategias que aborden Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT). Zamorano emplea a más de 500 individuos, quienes laboran ocho horas y viven en el campus. Este estudio transversal y descriptivo tiene el objetivo de establecer diferencias en el estado nutricional, hábitos alimenticios y riesgo de ECNT entre empleados permanentes con más de cinco años de labor y empleados de reciente contratación. Se invitaron 69 personas, de las cuales 45 finalizaron el estudio.
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