Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa COPROVA en Tegucigalpa, Honduras
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos y fundamentales de higiene en la manipulación, elaboración, envasado y almacenamiento de productos alimenticios para el consumo humano. Dentro de la empresa COPROVA se elaboran diferentes tipos de productos alimenticios tales como,...
Autor principal: | Zometa H., Waldo A. |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5426 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo, verificación e implementación de manual de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización y desarrollo de material de apoyo para la empresa CORPROLASA
por: Gonzáles M., David E
Publicado: (2023) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
por: Medina C., Carlos M.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un curso virtual sobre prácticas de higiene para manipuladores de alimentos
por: Tobar S., Pablo
Publicado: (2021) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
por: Menéndez, César
Publicado: (2012) -
Presencia de Cronobacter spp. en fórmulas infantiles en polvo para pacientes lactantes en dos hospitales de Honduras
por: Echevarria P., Jorge W.
Publicado: (2016)